viber
viber

Отзывы покупателей

Рекомендую

дякую,все сподобалось

• Ольга Суми 2021-04-22 14:41:43 Рейтинг:

Велике спасибі, постіль та подушечку отримала .Постіль дуже гарна, якісний матеріал , та досить доступна ціна.Дуже приємно працювати з такими відповідальними працівниками.Всім рекомендую.А я відтепер ваш постійний покупець )))!!!!

• Мар’яна Львів 2021-03-16 23:23:50 Рейтинг:
Всё понравилось

Спасибо огромное за постельку. Очень красивая , аккуратная. И вы так быстро отправили. Первый раз так быстро получаю

• Ирина Измаил 2021-03-13 17:16:07 Рейтинг:
Очень хороший продавец!

Рекомендую 100%. Девушка профессионал своего дела. Качество супер.Быстрая доставка.

• Виктория Никополь 2021-01-17 22:06:45 Рейтинг:

Замовляла пелюшки, байкові та ситець. Можу впевнено сказати що якість хороша. Відправка оперативна. Дали відповідь на всі мої питання. Рекомендую!

• Ірина Звенигородка 2020-12-03 19:03:29 Рейтинг:
*****

Забрали посылку. Все просто супер)) постели шикарные. Дети в восторге)) спасибо Вам большое. По больше Вам хороших покупателей. Хорошего дня))

• Татьяна Киев 2020-12-03 18:46:16 Рейтинг:
Рекомендую
Замовляла пелкнки всіх видів.Пеленки сподобались добре підібрали по кольору,дуже мякі і приємні на дотик ,особливо байкові пеленки. Замовлення виконали швидко ,враховуючи всі побажання!!!)))
•  2020-09-11 14:39:47 Рейтинг:
*****
Всё супер.Брали постельное на подарок,всё на высшем уровне,а цена вообще радует,в других магазинах аналогичный товар на 50 грн.дороже и нет наложенного,так что этот магазин именно то,что мы искали).Спасибо,Елена.
• Ольга Киев 2020-08-28 13:40:29 Рейтинг:
Спасибо!всё понравилось
всё как на фото,я доволен
• Олег Измаил 2020-08-24 21:50:16 Рейтинг:
Всё отлично!
Сервис на высоком уровне: оперативно и профессионально + доброжелательность и внимание приятным бонусом. Соотношением цена-качество довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым))
• Наталья Харьков 2020-04-09 19:58:40 Рейтинг:
Постелька
Спасибо продавцу за качественную и быструю доставку детской постельки.
• Оля Ужгород 2020-01-22 10:29:03 Рейтинг:
товар отличный
Благодарю за быструю доставку. все супер.
• Ирина Римар Харьков 2019-12-29 14:27:10 Рейтинг:
Комплект детской постельки
Спасибо огромное за обслуживание! Приятное общение и быстрая доставка. Отличное качество и цена. Думаю, что еще не раз обращусь к вам. Успехов!
• Игорь Кременчуг 2019-11-20 13:01:26 Рейтинг:
Спасибо,товар отличный!!
За такие,небольшие деньги получила очень качественный товар,мы в восторге! спасибо большое
•  2019-11-14 00:45:18 Рейтинг:
Рекомендую!!!!!
Заказываем простыни не первый раз! Качество шикарное! Быстрая доставка! Рекомендую без всякого сомнения!!!!
• Екатерина Днепр 2019-11-08 07:36:38 Рейтинг:
Спасибо большое за приятный подход к клиенту
• Алина Северск 2019-11-07 18:15:50 Рейтинг:
Покупали впервые в этом интернет магазине, спасибо большое за качественный товар и быструю отправку! Нам все понравилось, будем обращаться ещё! Хороших Вам клиентов и продаж!
• Мария Киев 2019-11-07 16:01:23 Рейтинг:
Доброго дня. Посилку отримала дуже сподобалася. Дякуємо за швидку доставку.
• Анна Бобровиця 2019-11-07 10:45:50 Рейтинг:
Покупала у Вас постельный комплект в кроватку и конвертик, осталась очень довольна, качество супер. Спасибо Вам большое))))
• Марина Васильків 2019-11-06 14:14:03 Рейтинг:
Благодарность
Здравствуйте. Недавно получила первый заказ. Я очень удивлена что за такие малые деньги можно купить настолько качественные вещи! Я просто счастлива что открыла для себя ваш сайт.Единственное хотелось бы добавить ассортимент ...спасибо!
• Аня Сумы 2019-11-06 12:52:57 Рейтинг:
Хороший магазин! Рекомендую!
• Ольга Луганская обл. 2019-10-03 12:55:21 Рейтинг:
Спасибо!Рекомендую!
Очень быстрый магазин,только оформила,сразу связались,на вайбер пришло письмо,и в тот же день,отправка,оплачивала на карту,брала сменную постель,конверт ,пелёнки,всё отличного качества,я более чем довольна!
• Евгения Мариуполь 2019-06-26 23:23:25 Рейтинг:
Магазин супер! Елена вежливый продавец и очень терпеливый!!!
Писала Вам уже отзыв на вайбер, но продублирую еще тут :-) Отличный магазин, быстро пошили ту позицию, которой не было в наличии, даже раньше на день, чем обещали! Качество ткани хорошее и бортиков, и постельки, и кокона; пеленатор вообще улет (им особенно доволен муж, так как не пришлось покупать пеленальный столик или комод, которые бы занимали много места), радует что в нем есть ножки, чтобы ставить на бортики кроватки, очень удобно!!! Одеялко с подушечкой тоже отличные, для ребенка до 3 лет будет в самый раз! Так что однозначно рекомендую магазин и подругам расскажу обязательно!!! :-) Много Вам клиентов и продаж!!!
• Кристина Сологуб Бердичев 2018-01-10 11:51:36 Рейтинг:
спасибо за скорость и качество
Заказывала конверт-одяльце, пеленки, постель, полотенце с уголком. Все пришло очень быстро, качество хорошее.Спасибо
• ТАТЬЯНА борисполь 2017-12-21 18:35:45 Рейтинг:
Задоволена,дякую.
Отримала сьогодні замовлення. Два дощовики для прогулянкової коляски двійнят. Замовленням задоволена, а ціна порадувала ще більше (в комплекті з коляскою їх не було). Тепер нам дощ не страшний!
• Галина Київ 2017-09-26 18:17:13 Рейтинг:
очень довольна
Заказываю не в первый раз, довольна всем. Качество, скорость- на высоте. Отдельное спасибо за скидку-мелочь, а мне ооооочень приятно!)
• Анастасия Киев 2017-08-19 09:57:17 Рейтинг:
Супер!
Заказала детские комплекты для новорожденного: качество супер за смешную цену. Скорость отправки молнеиносная. Спасибо! Я всем довольна!
• Анастасия Киев 2017-07-25 12:10:24 Рейтинг:
Благодарю!
Хочу поблагодарить Ваш магазин за заказ! После оформления заказа со мной связались очень быстро , заказ был отправлен в тот же день и даже отменили предоплату, поверили на честном слове. Товар пришел быстро и тщательно упакован (за что отдельное спасибо!). Заказом осталась довольна, все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. И еще один факт - здесь очень доступные цены. Спасибо Вам огромное! Буду сотрудничать с Вами и дальше!
• Надежда Херсон 2017-07-06 00:22:29 Рейтинг:
Дякуємо за вашу роботу!)))
Замовляла для свого малюка все в ліжечко, якість товару чудова)Приємно працювати з таким продавцем як Олена: відповідальна та совісна!Відправка товару здійснюється в день замовлення, оплачувати МОЖНА сміливо одразу ж!!!Повірте, гарантовано що Вас НЕ обманять 100%, перевірено!Користування інтернет-магазином заощаджує Вас час та замовити потрібну Вам річ можна не виходячи з дому) Дякую за гарну роботу) З Вами приємно працювати, до нових замовлень!)))
• Маша смт.Верхнячка 2017-07-05 16:58:02 Рейтинг:
Спасибо большое за Ваш прекрасный товар)))покупала не первый раз довольна качеством и роботой Елены, ну очень отзывчывый продавец)все очень быстро отправили всем советую,не сомнивайтесь тут все честно!!!!!
• Елена Бердичев 2017-06-27 23:44:43 Рейтинг:
Заказывала несколько раз,осталась в восторге от качества товара,и очень осталась довольна продавцом-Честный,ответственный,понимающий!заказ отправляют очень быстро ,все что интересует всегда подскажут !отличный магазин обязательно буду заказывать еще !!!)))Рекомендую всем!Спасибо Елена что вы есть !
• Марианна Горишние Плавни 2017-06-23 15:04:18 Рейтинг:
Конверт
Спасибо большое, товаром довольна, все супер.Буду заказывать ещё)
• Богдана Полтава 2017-06-16 15:42:54 Рейтинг:
спасибо)
ответственный продавец) вежливый. быстрая отправка) всё отлично. всем рекомендую)
• Екатерина Запорожье 2017-06-16 09:19:09 Рейтинг:
Все дуже дуже класне ) Дуже дуже дякую вам. Все супер
• Ліка Дубровиця 2017-06-14 19:26:49 Рейтинг:
Дуже дякую вам
• Ліка 2017-06-14 19:24:28 Рейтинг:
Все супер!
Добрый вечер! Заказывала первый раз и осталась очень давольна заказом!!! Продовец Елена супер!!! Описание товара соответствует на 100%
• Валерия Мариуполь 2017-06-12 20:23:53 Рейтинг:
Делала заказ первый раз, волновалась за качество,но осталась всем довольна, качество хорошее,цвета соответствуют фотографиям.Отдельное спасибо за подарочек и доставку.Буду заказывать ещё,всем рекомендую!
• Евгения Киев 2017-06-12 15:46:56 Рейтинг:
Заказывала впервый раз.Так получилось,что написала продавцу в 10 вечера,ответили быстро и даже не ругались)Спасибо за пеленочки и сетку москитную.Качество отменное
•  Мариуполь 2017-06-09 21:53:10 Рейтинг:
очень понравилось!
Девочки, беру не первый раз, и конечно же закажу еще=))) Качество, скорость- супер. при постоянном сотрудничестве-скидки, что не может не радовать!!!! РЕКОМЕНДУЮ. ВЫ и Ваш малыш останетесь довольны!!!!
• Анастасия киев 2017-06-09 10:54:25 Рейтинг:
Якісне обслуговування, приємний та відповідальний продавець, і що немаловажно оперативно :-) Замовляйте, та непожалкуєте! Товар відповідає заявленому)
•  2017-06-08 18:35:07 Рейтинг:
СУПЕР!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Вчера получила посылку. Девочки, осталась так довольна, что сижу и выбираю что бы еще заказать))))) Понравилось все: начиная от общения и консультации продавца, заканчивая качеством товара. минусов вообще никаких нет. Можно не бояться оплачивать сразу заказ, все приходит вовремя, продавец всегда на связи; у меня еще подарок в посылке был и пересылка была оплачена. Спасибо ОГРОМЕННОЕ за то, что Вы есть, за ЧЕСНОСТЬ, СКОРОСТЬ, КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
• Настя Киев 2017-06-07 11:33:18 Рейтинг:

© 2017-2021
Студия по созданию сайтов "Бриз"